o_350_300_16777215_00_images_SERATA_EVENTO_5bis.jpg


Per tradizione, Cuba è dedita alla produzione di rum di tipo leggero. La distillazione è fra le più accurate dell’America Centrale e il prodotto si presenta generalmente di colore paglierino molto chiaro, assai delicato sia come aroma sia come gusto. Lo rende a giudizio dei barman, particolarmente idoneo per la preparazione dei cocktails.
Quando CRISTOFORO COLOMBO sbarcò a CUBA, il 28 ottobre 1492, battezzò l’isola con il nome della figlia dei sovrani spagnoli: JUANA. La conquista completa fu portata a termine da DIEGO VELASQUEZ nel 1515.
Con l’estendersi delle piantagioni della canna da zucchero si determinò l’effettivo popolamento della “PERLA DELLE ANTILLE”, che per un certo periodo si chiamò FERNANDA.
Nonostante gli sforzi del regime castrista per industrializzare il PAESE, l’economia si basa essenzialmente sull’agricoltura. E circa il 15% del suolo agricolo disponibile è coltivato a canna da zucchero.
Per una serata magica del tuo matrimonio una degustazione di rum nell'Eden Arcadia è superlativo.

Antonio Faracca

 

RUM

20160405_202021___Copia-227-200-150-80-c.jpg 20160405_202313___Copia-228-200-150-80-c.jpg 20160405_203809___Copia-230-200-150-80-c.jpg 20160405_204139___Copia-231-200-150-80-c.jpg 20160405_204431___Copia-232-200-150-80-c.jpg
20160405_204535___Copia-233-200-150-80-c.jpg 20160405_204549___Copia-234-200-150-80-c.jpg 20160405_204600___Copia-235-200-150-80-c.jpg 20160405_204600__FILEminimizer____Copia-236-200-150-80-c.jpg 20160405_204632___Copia-237-200-150-80-c.jpg
20160405_204645___Copia-238-200-150-80-c.jpg 20160405_204649___Copia-239-200-150-80-c.jpg 20160405_204657___Copia-240-200-150-80-c.jpg 20160405_204736___Copia-241-200-150-80-c.jpg 20160405_204744___Copia-242-200-150-80-c.jpg
20160405_204755___Copia-243-200-150-80-c.jpg 20160405_204806___Copia-244-200-150-80-c.jpg 20160405_205324__FILEminimizer____Copia-245-200-150-80-c.jpg 20160405_210802___Copia-246-200-150-80-c.jpg 20160405_210823___Copia-247-200-150-80-c.jpg
20160405_211037___Copia-248-200-150-80-c.jpg

Roberto Onorati Bar Manager

20160405_211044___Copia-249-200-150-80-c.jpg 20160405_212116___Copia-250-200-150-80-c.jpg 20160405_212128___Copia-251-200-150-80-c.jpg 20160405_212248___Copia-252-200-150-80-c.jpg
20160405_213055-253-200-150-80-c.jpg 20160405_213702-254-200-150-80-c.jpg 20160405_213712-255-200-150-80-c.jpg 20160405_213847-256-200-150-80-c.jpg 20160405_213907-257-200-150-80-c.jpg
20160405_223911___Copia-258-200-150-80-c.jpg 20160405_223932___Copia-259-200-150-80-c.jpg 20160405_224325-260-200-150-80-c.jpg 20160405_224339-261-200-150-80-c.jpg 20160405_224515-262-200-150-80-c.jpg
20160405_224637-263-200-150-80-c.jpg

Buffet tematico: Rum 

20160405_233408___Copia-264-200-150-80-c.jpg

Bar Arcadia

20160405_233408-265-200-150-80-c.jpg

Bar Arcadia

20160405_233453___Copia-266-200-150-80-c.jpg 20160405_233453-267-200-150-80-c.jpg